الطريقه 1-يحمص البندق فى الفرن لمده 8 دقائق انا استعملت المكرويف لمده 4 دقائق 2-يقشر البندق ويترك ليبرد 3-يخلط الدقيق والكاكاو والبكربونات والملح والبن 4- يخفق البيض والسكر جيدااا ثم تضاف الفانيليا 5- يضاف خليط الدقيق الى البيض ويقلب حتى تتجانس العجينه يضاف البندق والشكولاته توضع العجينه على سطح مرشوش بالدقيق ويقسم الى 3 اجزاء ويشكل كل جزء على شكل اسطوانه يوضع العجينه على شكل متباعد فى صنيه مدهونه
وتوضح فى فرن ساخن مسبقا على درجه حراره 180 لمده نصف ساعه
يقطع البسكوت ويرص فى الصنيه مره اخرى وتخبز فى فرن على درجه 160