بصل نحمسه في قليل من الزيت ثم الفلفل الرومي المفروم ثم الطماط ومعجون الطماط والملح والبهار ومكعب ماجي حسب الرغبه نتركها حتى تتسبك ثم نضع كوب ماء وتغلي قليلآآ
الحشوه لحم مفروم بقدونس مفروم وبصل مفروم وملح
بهار مشكله وفلفل احمر حار حسب الرغبه
تعجن مع بعض
نضع نصف الكشنه في الصينيه
تحشى اصابع الباذنجان بـ هذا الشكل
ترص في الصينيه ثم نضع القسم المتبقي من الكشنه
وتغطى بالقصدير وندخلها الفرن تترك حتى
تتسبك وتنشف قليلآ
وهنا شكلها النهائي تاكل مع الأرز الأبيض او مع الخبز
وهنا الشكل النهائي
هنوي زيزو
عدد المساهمات : 280 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 17/10/2011 العمر : 34 الموقع : المنيزلة