روح الشباب العرب
بسم الله الرحمن الرحيم
روح الشباب العرب
بسم الله الرحمن الرحيم
روح الشباب العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
http://im15.gulfup.com/2011-10-28/1319817028982.gif
http://www.n-oor.com/vb/
http://www.n-oor.com/vb/
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» هوايات
فوتشيني ~ فوتشيني ~ فوتوشيني  Empty25/11/14, 09:17 pm من طرف زائر

» ابوذر الحلواجي
فوتشيني ~ فوتشيني ~ فوتوشيني  Empty04/11/12, 07:57 am من طرف هنوي زيزو

» فلم النبي ابراهيم (عليه السلام)
فوتشيني ~ فوتشيني ~ فوتوشيني  Empty04/11/12, 07:56 am من طرف هنوي زيزو

» تتتتن
فوتشيني ~ فوتشيني ~ فوتوشيني  Empty20/11/11, 05:17 pm من طرف نور الزهراء

» هل تعرف معنى الهواية بشكل دقيق؟
فوتشيني ~ فوتشيني ~ فوتوشيني  Empty26/10/11, 08:32 pm من طرف عذاب الروح

» يمه يايمه نعي حزين جدا
فوتشيني ~ فوتشيني ~ فوتوشيني  Empty25/10/11, 06:34 pm من طرف هنوي زيزو

» ميثم التمار
فوتشيني ~ فوتشيني ~ فوتوشيني  Empty25/10/11, 06:33 pm من طرف هنوي زيزو

» تعال شوفها زينب .. السيد محمد الصافي
فوتشيني ~ فوتشيني ~ فوتوشيني  Empty25/10/11, 06:32 pm من طرف هنوي زيزو

» شوفوا هاي الطفلة - السيد محمد الصافي
فوتشيني ~ فوتشيني ~ فوتوشيني  Empty25/10/11, 06:32 pm من طرف هنوي زيزو

مايو 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 فوتشيني ~ فوتشيني ~ فوتوشيني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ولاية حيدر
Admin
ولاية حيدر


عدد المساهمات : 8
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/10/2011

فوتشيني ~ فوتشيني ~ فوتوشيني  Empty
مُساهمةموضوع: فوتشيني ~ فوتشيني ~ فوتوشيني    فوتشيني ~ فوتشيني ~ فوتوشيني  Empty19/10/11, 06:43 pm

فوتشيني ~


فوتشيني ~ فوتشيني ~ فوتوشيني  Img1899y



المقادير:



مكرونه تبع الفوتشيني
ودجاج صدور اصابع
فلفل الوان
علبة فطر
بصل اصابع
كريمة خفق
جبن موزريلا
وجبن تشدر مبشور
البهارات
ملح فلفل اسود اوريقانو كزبره مجففه

الطريقه:


اول شيء نسلق المكرونه
بعدين نحمس البصل والثوم مع بعض حتى تذبل ثم نحط الدجاج والبهارات ونحركهم الين ما يستوي الدجاج
بعده نحط الفلفل الوان والفطر نحركهم بعدين نحط الكريمه والجبن ونخليه تتطبخ حوالي 10 دقائق مع التحريك طبعا
بعده نصفي المكرونه ونرجعه بالقدر ونحط الصوص على المكرونه
يختلطون مع بعض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هنوي زيزو




عدد المساهمات : 280
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 17/10/2011
العمر : 34
الموقع : المنيزلة

فوتشيني ~ فوتشيني ~ فوتوشيني  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فوتشيني ~ فوتشيني ~ فوتوشيني    فوتشيني ~ فوتشيني ~ فوتوشيني  Empty21/10/11, 08:53 pm

مشكور على الطبق الذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فوتشيني ~ فوتشيني ~ فوتوشيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روح الشباب العرب :: قسم عالم حواء :: روح مطبخ ومأكولات :: أطباق رئسية-
انتقل الى: